Eingetragen von Online-Redaktion am 05.05.2015

Wahlen, Ehrungen, Veränderungen und Ausblick in die Zukunft waren die Hauptthemen auf der diesjährigen Mitgliederversammlung. In ihren Ämtern bestätigt wurden Frank Dreismickenbecker (Vorsitzender), Alexander Schroeder (stellv. Vorsitzender), Dr. Robin Schumacher (Rotkreuzarzt), sowie die Beisitzer Sascha Wittenborg, Christian Schumacher (Rotkreuzleiter), Michael Schumacher. Für den scheidenden Schatzmeister Rainer Dreier wurde Susanne Myller gewählt, als weiterer Beisitzer Michael Schöppner. Die Position des Schriftführers konnte nicht besetzt werden – Interessierte sind herzlich eingeladen, sich unverbindlich zu informieren. Weitere Informationen zur Mitgliederversammlung können den Presseberichten entnommen werden.

Glocke